Notícias

Alimentação saudável para o 2º ano

Alunos aprendem os benefícios de consumir os alimentos naturais

27
Ago
2019

 

A turminha do 2º ano da Unidade Bosque prestou muita atenção à palestra da nutricionista Vera Pozzi, que levou para a sala diversos alimentos in natura e industrializado. Ela explicou os benefícios e malefícios à nossa saúde das escolhas alimentares. “Foi um momento fundamental para eles se conscientizarem da importância da alimentação saudável tanto no ambiente escolar quanto em casa”, explica o professor regente, José Carlos Ribeiro.

 

Assessoria de Comunicação, 27/8/2019

    Compartilhar no WhatsApp  

Notícias relacionadas

Mais concentração ao ar livre 08
Ago

Mais concentração ao ar livre

9º ano vai para o pátio para leitura na aula de Português

Futuros repórteres em ação 26
Ago

Futuros repórteres em ação

3º ano aprende na prática o gênero textual entrevista

Colégio traz Carlos Alberto Di Franco para palestra em Curitiba 27
Mai

Colégio traz Carlos Alberto Di Franco para palestra em Curitiba

O colunista falará sobre Família, Mídia e Educação no Ciclo de Palestras Lideranças do Amanhã

2º ano explora o laboratório de Ciências 11
Fev

2º ano explora o laboratório de Ciências

Os esqueletos dos animais e a dentição das piranhas empolgaram os alunos da Unidade Bosque